Erster Auswärtssieg der gemischten D-Jugend

Am vergangenen Sonntag mussten unsere Kids der gemischten D-Jugend in Eppingen gegen die D-Jugend des TB Richen ran. Obwohl das Spiel schon zu früher Stunde um 11:15 Uhr angepfiffen wurde, war unsere Mannschaft sofort hellwach und führte bereits nach einer gespielten Minute mit 3:0. Die nächsten Minuten gehörten ebenfalls ganz unseren Kids. Durch tolles Zusammenspiel, sowie sehenswerte Tore und starke Paraden unserer Keeper konnten wir unsere Führung bis zur zehnten Minute bereits auf 10:1 ausbauen.
In den zweiten zehn Minuten der ersten Halbzeit ließen wir schließlich durch einige technische Fehler im Angriff zu, dass unser Gegner ebenfalls etwas besser ins Spiel finden konnte. Dennoch konnten wir einen zehn Tore Vorsprung bis zur Halbzeit halten.
Für Durchgang zwei galt nun die Fehler aus Hälfte eins im Angriff zu minimieren und durch gute Abwehrarbeit den Gegner weiterhin auf Distanz zu halten.
Wie schon zu Beginn des Spiels lag der bessere Start auf unserer Seite und es gelang dem TB Richen erst nach sieben gespielten Minuten der erste Treffer, während unsere Kids mit wahnsinniger Spielfreude Tor um Tor davon ziehen konnten. Schließlich beendeten wir unser erstes Auswärtsspiel nach 40 Minuten mit einem deutlichen 32:18 Sieg unsererseits.
Das habt ihr alle wirklich spitze gemacht!!!