Gemischte D-Jugend verliert knapp gegen die JSG Neckar-Kocher 2

Mit dem Ziel sich zwei weitere Punkte in heimischer Halle zu sichern, starteten unsere Jungs und Mädels am Samstag Nachmittag in die Partie gegen die JSG Neckar-Kocher 2.
Zu Beginn war unsere Mannschaft gleich voll da und so schafften wir es schnell in Führung gehen. Doch die etwas härtere Gangart der JSG stoppte unsere Kids immer wieder beim Versuch deren Abwehr zu überwinden, sodass es schnell ein ausgeglichenes Spiel wurde. Durch viele technische Fehler auf beiden Seiten, gelang es uns erst kurz vor der Halbzeit einen zwei Tore Vorsprung heraus zu spielen.
Nach einer kurzen Ansprache zur Halbzeit galt es sofort konzentriert weiter zu spielen und die technischen Fehler aus Halbzeit 1 zu vermeiden.
Genau wie schon in der ersten Halbzeit starteten unsere Kids konzentriert und hoch motiviert, sodass der zwei Tore Vorsprung zunächst ausgebaut werden konnte. Doch leider schaffte die JSG Mitte der zweiten Halbzeit durch drei schnelle Tore den Ausgleich. Nun war das Spiel an Spannung nicht mehr zu überbieten und es entstand ein Schlagabtausch, welchen die JSG kurz vor Schluss mit einem knappen 16:17 für sich entscheiden konnte. Schade, dass wir die Punkte an die JSG abtreten mussten.
Trotzdem gilt: nicht den Kopf hängen lassen!
Ihr habt toll gekämpft und wir sind trotzdem stolz auf euch.

Unser Dank geht an alle Helfer und Zuschauer, die uns auch bei unserem zweiten Heimspiel super unterstützt haben.

Es spielten: Lenny K., Noah G., Fabian Sch., Julius W., Anika E., Hannah K., Lea Sch., Kathleen E., Vincent Sch., Matteo H.