Weibliche C-Jugend gegen den TSV Willsbach 24.09.23

Zum Rundenstart am vergangenen Sonntag waren unsere C-Jugend-Mädels beim TSV Willsbach zu Gast.

Wie immer zum Beginn der Saison war völlig ungewiss, in welcher Verfassung der Gegner – und auch wir – auf dem Feld stehen würden. Wir starteten dann jedoch ganz erfolgreich und konnten in der ersten Halbzeit schnell eine 1:8 Führung herausspielen, die wir bis zur Halbzeit sogar auf 3 : 10 ausbauen konnten. Auch im zweiten Durchgang war die Führung nie gefährdet bis zum Endstand von 8:21.

Fazit des ersten Spiels: Wir wissen, wo wir weiter ansetzen müssen, damit wir auch stärker aufspielende Gegner in Bedrängnis bringen können. Schön, dass die Tore durch 7 verschiedene Spieler erzielt wurden. Auch unser Geburtstagsking Antonia Stieler durfte sich mit 5 Toren in die Liste eintragen!

Training zahlt sich also aus! Mädels, macht nach dem gelungenen Rundenstart einfach so weiter – und genießt den aktuellen Tabellenstand…

Es spielten: Linda Bönisch (Tor), Julia Englert, Antonia Stieler ( 5), Melina Heym ( 2), Anastasia Trümper (8), Milla Hofmeister, Antonia Haaf (1), Kati Mosthaf (2), Sophia Ehemann (1), Lena Stöckle (2), Nina Salzgeber und Laura Bönisch.