Die SG Gundelsheim verliert gegen den TV Bad Rappenau auf heimischem Parkett mit 26:31 (15:13)

Konnte die Mannschaft in der vergangenen C-Jugend-Saison noch zwei deutliche Siege gegen die Rappenauer einfahren, ziehen sie an diesem ersten B-Jugend-Spieltag leider den Kürzeren.

In der ersten Halbzeit geht das junge Team von Coach Franz Loydl zunächst mit zwei schnellen Toren in Führung. Mit einem guten Zusammenspiel gelingt es der Mannschaft um den neu hinzugestoßenen Torwart Mika  in der Folge, den Vorsprung teilweise um bis zu 5 Tore Vorsprung auszubauen. Das Spiel ist jedoch recht ausgeglichen, so kommen die Rappenauer wieder heran. Zur Halbzeit liegt unser Team allerdings noch mit 15:13 in Führung.

Nach der Pause kann das Heimteam den Gegnern jedoch nichts Entscheidendes mehr entgegen setzen und gerät erstmalig in Rückstand. Am Ende setzt sich die körperliche Überlegenheit der Rappenauer durch. Einige verpasste Torchancen tragen ebenfalls zur Auftaktniederlage unserer Jungs bei. Schließlich trennen sich die beiden Mannschaften mit einem 26:31.

Jetzt gilt es, die Niederlage abzuhaken und mit neuem Elan ins nächste Spiel gegen Hardheim zu gehen.