Gemischte D-Jugend gewinnt ihr erstes Saisonspiel!

Vor einer tollen Zuschauerkulisse feierte die gemischte D-Jugend in heimischer Halle ihren ersten Sieg im zugleich ersten Saisonspiel.
Obwohl vor dem Spiel bei den meisten unserer Kids etwas Nervosität vorhanden war, gelang der Mannschaft ein super Start ins Spiel und wir führten schnell mit 2:0 Toren. Über ein 4:1 konnten wir unseren Vorsprung schnell bis zum 7:2 ausbauen. Durch eine gute Abwehrarbeit ließ man dem Gegner nur wenig Chancen überhaupt in Tornähe zu gelangen. Immer wieder wurden unsere Gäste der SG Heuchelberg schon in der eigenen Hälfte in ihrem Zusammenspiel gestört, sodass wir durch schnelle Ballgewinne zu einfachen Torabschlüssen kommen konnten. Einzig die Chancenverwertung ließ gegen Ende der ersten Halbzeit etwas nach. Trotzdem ging es mit einer 12:6 Führung unsererseits in die Pause.

Ziel in der zweiten Halbzeit war es nun unsere schön heraus gespielten Torchancen besser zu nutzen. Tatsächlich wurde das ausgegebene Ziel sofort in die Tat umgesetzt und unsere Kids legten einen 10:0 Tore-Lauf aufs Parkett, sodass es nach 12 Minuten Spielzeit in Hälfte zwei 22:6 für uns stand. Das war wirklich spitze!!!
In den verbleibenden acht Spielminuten war nun zu spüren, dass die Kräfte unserer Jungs und Mädels etwas schwanden. So schaffte es die SG Heuchelberg bis Spielende nochmals für ein wenig Ergebniskosmetik zu sorgen. Dennoch konnten wir am Ende einen 24:14 Sieg verbuchen.
Alles in allem war die gezeigte Leistung in unserem ersten Saisonspiel als neu formierte D-Jugend einfach super. Wir freuen uns schon auf die kommenden Spiele.

Unser Dank gilt allen Helfern und Zuschauern, welche uns an diesem Nachmittag so toll unterstützt haben.

Gespielt haben: Fabian Sch., Vincent W., Vincent Sch., Paul N., Lukas E., Matteo H., Noah K., Julius W., Lea Sch., Isabella M., Lenny K., Hannah K., Emma B.